Меню
Кнопка нашего сайта

Отзывы

Эта страница посвящена пожеланиям и отзывам наших клиентов. Здесь Вы можете оставить комментарий о работе нашей компании, оценить качество товаров и услуг, поделиться опытом.

Отзывы

12.05.2012 Александр Работой компании очень доволен. На прошлой неделе установил два балконных блока и окно на кухне. Ребята сработали очень оперативно, качество монтажа отличное. Цена вполне приемлемая.
17.05.2012 Светлана Спасибо за новые окна и откосы !!! Работа сделана качественно и красиво, теперь очень приятно находиться в "новом" жилье". Отношением сотрудников осталась довольна, менеджер квалифицированно предоставила нужную информацию и приняла заказ, мастер Алексей обладает прекрасными коммуникативными навыками :) В будущем буду заказывать и другие услуги. Желаю ОКБсервис расширения бизнеса и процветания !
03.07.2012 Ирина Очень довольна качеством монтажа пластиковых откосов. Работа выполнена быстро, в срок, качественно. Работник фирмы - высококлассный специалист, очень вежлив и компетентен. Буду рекомендовать друзьям.
21.07.2012 Антон В целом нарицаний нет, нормальная компания, единственное пришлось долго ждать, монтаж откосов переносили два раза. После установки понял, что ждал не напрасно. Всё получилось даже лучше, чем ожидал.
30.07.2012 Нина Андреевна Я очень рада, что обратилась в компанию "ОКБ-сервис". Мне понравилось обслуживание, начиная с внимательного менеджера и заканчивая квалифицированными монтажниками. Окна изготовили и установили быстро, качество работы очень хорошее! Теперь буду советовать всем своим друзьям!
04.08.2012 Карина Заказывала в ОКБсервис ремонт "балкона под ключ". Мастеров ждала две недели, ребята были заняты. Хоть и долго ждала, но результатом работы осталась довольна как слон !!! Всё выполнено на отлично! Сделали вынос, крышу, поставили окна, очень аккуратно обшили вагонкой, собрали шкафчик, повесили сушилку. Теперь балкон стал самым уютным местом в квартире :) Спасибо огромное Вам за проделанную работу и приятные скидки!!! Особое спасибо мастеру Александру за золотые руки и творческий подход!
12.08.2012 Константин Хороший сайт, всё чётко и понятно. Информация изложена очень обширно и доступно. Заказывал у ребят откосы на 3 окна, остался очень доволен их работой. На заказ отреагировали оперативно, цена доступная, работа выполнена качественно и быстро. Отличная фирма, буду рекомендовать друзьям!
29.08.2012 cемья Катеринчук Живем в типовой панельной многоэтажке, хотели давно поменять окна. Осенью наконец удалось накопить небольшую сумму, решили для начала поменять в спальне - там раньше дуло сильнее всего. Для начала заказали в ОКБ, остались очень довольны. У нас ведь встречаются и откровенные халтурщики, окна лепят как попало, зато нам повезло: наше окно сделано идеально. Единственное, что монтажники привезли чужую москитную сетку,не от нашего заказа (мой договор К2Т-4429/12), но потом извинились, и на следующий день с утра поставили нашу. В итоге, мы довольны, будем весной и остальные окна заказывать там же.
18.09.2012 Наталья Викторовна Здравствуйте! Хочу поделится своими впечатлениями о проделанной работе сотрудниками компании ОКБ. Как только у нас возник вопрос об остеклении, я сразу подумала о том, что замена окон не самая приятная процедура (судя по отзывам моих знакомых, о других компаниях). Почитала в интернете,поспрашивала. Пыталась сначала разобраться сама. Потом позвонила в офис. Меня выслушали и что важно - услышали! Далее приехал мастер по замеру и доступно объяснил, что и как лучше сделать. Очень обходительный и внимательный молодой человек. Посоветовали окна Rehau 70, конечно цена за такую красоту не маленькая, но результат того стоит. К тому же, небольшая сумма предоплаты очень порадовала. Ребята - монтажники, настоящие мастера своего дела. Работы были проведены оперативно и качественно. В общем спасибо, мы очень довольны!
11.10.2012 семья Иващенко Хотим поблагодарить бригаду монтажников, выполняющих работу по установке окон. Ребята очень хорошо работают, слаженно, четко. Мы остались очень довольны. За один день поменяли три окна, мы даже не ожидали))) И служба доставки тоже работает четко. Спасибо огромное вашей фирме!
15.10.2012 Виктория Здравствуйте. Заказывали у Вас 2 окна балконный блок. Работа выполнена быстро и качественно.Все успели установить за один день. Покупкой я очень довольна. Все замечательно, отзывы самые положительные. С новыми окнами мы забыли, что такое холод и сквозняк от оконного проема. Большое спасибо Вам и Вашим мастерам за работу.
21.10.2012 Галина Ивановна Большое спасибо мастерам по откосам Олегу и Саше. Заказывала пластиковые откосы на всю квартиру, несколько фирм брать заказ не захотели, так как дом старый и откосы чень разрушеные были. А ребята молодцы, согласились и управились за день, хотя работы было очень много. Закончили поздно вечером и не поленились за собой убрать и вынести мусор. Уважаемые руководители ОКБсервис, берегите таких ценных сотрудников!
05.11.2012 Наташа Заказывала окна в строящийся дом, остекляла только 1 этаж. Хотелось купить окна по разумной цене и с хорошим качеством. Сначала звонила для расчета в несколько крупных и раскрученных компаний. По цене и консультации больше понравилось в ОКБсервис. Это единственная компания которая сделала не только расчёт, но и помогла мне избежать ошибки. Изначально я хотела сделать несколько больших открывающихся окон цельными, но я и не подозревала, что из-за больших размеров створка могла провиснуть под собственной тяжестью. От всей души благодарю менеджера, которая подсказала разделить окно на 2 части. В остальных компаниях мне просто считали по окна по моим размерам. Казалось бы это мелочь, но ведь в дальнейшем проблемы могла бы поиметь немаленькие. Процессом монтажа я тоже осталась довольна, ребята аккуратные, внимательные, сделали всё быстро. Большое спасибо за человеческое отношение, весной буду стеклить еще и 2 этаж.
21.12.2012 Кристина Очень довольна окошками от ОКБсервис, у меня в квартире немного затянулся ремонт и окна пришлось заказывать уже после того, как выпал снег. Честно говоря боялась, что в момент установки квартира сильно остынет, но ребята всё заменили очень быстро. Квартира остыть не успела, только проветрилась хорошо и ночью уже было достаточно тепло. Кстати демонтаж сделали очень аккуратно, не смотря на то, что дом старой кирпичной постройки. Окна стоят уже месяц, ничего не поддувает и не подтекает. Я очень довольна! Спасибо мастерам, буду рекомендовать вас друзьям.
15.02.2012 Светлана Викторовна Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании за своевременно выполненный заказ. Отдельная благодарность монтажнику пластиковых откосов Виктюк Михаилу за грамотные советы и точную работу. Всё получилось очень красиво и гармонично!!! Побольше бы таких мастеров своего дела.
15.05.2013 Сергей, ул.Закревского Заказывал остекление трёхкомнатной квартиры. Общение с менеджером, замер - очень хорошо. Но… непонятно почему установщикам не хватило пены ??? В общем окна зафиксировали в четверг, а пеной задували в пятницу )) Пришлось спать на свежем воздухе, из проёмов дуло. Благо на улице тепло. А так всё нормально. Цена-качество соответствуют заявленному. В целом работой доволен, претензий не имею.


Имя:*
E-Mail:*
Введите код: *
Spoifyroyaply / 20 марта 2013
I liked your site oknaokb.com. I am engaged in creation of sites.Very competent design and structure of site. Fine fellows!!!
Леся / 13 апреля 2013
Огромная благодарность сотрудникам компании "ОКБ Сервис" за своевременную доставку оконных ручек "антидетка" Качество ручек отличное. Пользоваться окном очень удобно и не боишься за ребенка. Приятным сюрпризом оказалось дополнительная скидка на данную продукцию.
СПАСИБО ВАМ!
makwhxoye / 16 апреля 2013
Уважаемые сотрудники компании "OKБ".
Я очень рад, что выбрал именно вашу компанию для отделки откосов. До этого я думал, что в наше время все хотят только деньги получить с клиента и до свидания, однако, вашей заботой и вниманием к мелочам, и к чужому времени, вы меня переубедили в обратном. Огромное спасибо и за то, что не разочаровали.


Александр / 16 апреля 2013
Заказывал в ОКБсервис пластиковые откосы на окна и балконную дверь. Все сделали качественно и быстро. Очень оперативно приехал замерщик, откосы красиво смотрятся с окном. Вся семья приятно оценила внешний вид и удобство эксплуатации. Ребятами остались довольны, приятно порадовала скидка 15%. Благодарим за работу и желаем успехов вашей компании.
vanqiytpv / 23 апреля 2013
Обращался в ОКБсервис 3 раза. Сначала менял окна, затем ставил откосы. В последний раз обратился за утеплением лоджии, нужно было сделать из лоджии небольшой спортзал.
Позвонил, вызвал замерщика, тот приехал на замер уже с образцами, по цене тоже оказалось все как всегда адекватно. Все работы выполнили в течении 10 дней. Очень порадовало, что люди работают нормально, без нареканий и главное всё делают в назначенный срок.

С уважением, ваш постоянный клиент Ващенко Николай Александрович.
zvvztazvi / 26 апреля 2013
Сегодня установили откосы из сэндвич-панели на кухне. Мастер терпеливо отвечал на все вопросы по ходу монтажа (т.к. я хотел понять в чем заключается специфика этого материала). По моей просьбе мастер дополнительно установил жалюзи. Работал спокойно, чётко. В общем, большое спасибо!
Арина / 16 мая 2013
Огромное спасибо мастерам по откосам Андрею и Саше. Быстро, качественно и профессионально провели консультацию, замеры и монтаж откосов. Окно к моему теперь большому сожалению ставила в другой компании, о чем очень пожалела. Если бы наткнулась на сайт ОКБ раньше, то со спокойной душой заказала бы здесь все комплексно. А так ребятам пришлось повозиться из-за того, что окно мне установили некачественно. Но они все равно взялись за работу. Очень рекомендую эту компанию.
Алла / 20 мая 2013
Хочу поблагодарить компанию "ОКБ Сервис" и конкретно Мастеров Андрея и Сашу за отличную работу! Заказывала пластиковые откосы (из сэндвич-панели) на 4 окна в частном доме в Васильковском районе. Откосы после установки новых окон были сильно разрушены, но ребята справились быстро, творчески подойдя к решению некоторых моментов, спокойно и профессионально отвечали на возникающие у меня вопросы. Откосы получились очень красивые и качественные. СПАСИБО!!! Рекомендую всем!
Наталья / 26 мая 2013
Спасибо, очень довольна работой! В оконную фирму ОКБ обращалась два раза. В первый раз мне сделали откосы из сэндвич-панели, стоят и все отлично. Второй потребовалось установить москитные сетки и сушилку на балконе все было сделано качественно, и быстро. Осталась благодарна этой компании за помощь.
Дорогие наши Заказчики! Большое всем СПАСИБО за тёплые слова в наш адрес. Обязуемся и в дальнейшем радовать Вас своей работой!
Futpekdoupt / 16 июня 2013
Заменили неделю назад окно в кухне и остеклили лоджию, вернее перестеклили - убирали старые деревянные окна, лоджию утеплили, ну и окна соотв. поставили новые. Понравилось, что предоплата не 100% и сроки 5-7 дней, что это четко прописано в договоре. Единственным минусом всей этой истории оказалось безумное кол-во мусора, но и то из-за того, что дом cтарый кирпичный, а не потому что ребята плохо работали.
Лидия / 24 июня 2013
Большое спасибо Андрею и Саше за откосы на балконном блоке. Выполнили очень качественно и быстро. Настоящие мастера своего дела и приятные в общении люди :-) Буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым!
Оксана / 4 декабря 2013
Поставили окно на балкон с дверью и окно на кухню. Откосы сделали в этот же день сразу. Монтажники четыре человека одни ставят окна другие за три часа, сделали к ним откосы. Когда ко мне пришли мои знакомые им сильно понравилось так как делали у себя из штукатурки. Легко мыть безупречный внешний вид словом мы благодарим данную фирму за проделанную работу и желаем успехов. Кстати делали приятный подарок, набор по уходу за окнами с подробной инструкцией, за что отдельное спасибо Алексею и полезными советами помогли. Ребята серьезные хвалю и советую!
Катерина / 6 декабря 2013
Хочу поблагодарить мастера Сергея, а также Николая и Андрея за быструю и качественную работу. Заказ на замену всех окон (кроме балкона) и откосов в квартире они выполнили в течение одного дня, предварительно обсудили все детали. Впечатление самое приятное.
Кирилл / 27 декабря 2013
Заказывал откосы на двери а также получился красивый и удобный порог. Мастер Николай работает очень внимательно, все делает качественно и отлично! В общем, я остался доволен.
Андрей / 9 марта 2014
Ребята сантехники молодцы! мобильные и ответственные-)))Доволен их работой полностью, РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!
Андрей / 9 марта 2014
Ребята молодцы!!мобильные и ответственные,работу выполнили качественно!